首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

孕妇身无分文独自闯进医院“产女” 前夫对此不闻不问

downLoad-20170320102004

医护人员照顾新生女婴(受访者 提供)

3月11日上午,一名孕妇慌张地闯进荷塘区新兴医院产科,请求医生立即帮她接生。半个多小时后,该孕妇顺利产下一名女婴。

“她只有一个人,痛得都出汗了。”医院产科主任贺福娇立马安排医护人员为孕妇检查,发现她宫口已开6指。

上午9时59分,该孕妇顺利产下一名女婴。

经了解得知,该产妇姓李,是湘潭人,已离异,并育有一女,前夫对此次产女不闻不问。

因李女士无家人陪同照顾,医院将她转入了VIP病房。护士们还凑钱,给女婴买衣服、尿片等,为女婴洗澡、按摩,充当女婴的“临时妈妈”。医院免去了她所有的治疗费用,还专人护送李女士及女婴回家。

3月14日,医院院长汤跃连又派人上门为其做产后心理辅导。(株洲日报记者 刘芳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858