首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

初二男生骑摩托车载着3名女同学回家 与小车相撞

3月14日下午,一名初二的男生放学后,骑着摩托车载着3名女同学回家时,与一辆小车相撞,4人都受伤。

监控画面显示,下午五点多钟,在石峰区建设北路桥梁厂门口的斑马线附近,一辆咖啡色小轿车在拐弯时,与一辆摩托车发生碰撞,摩托车上的四名学生当场倒地。

四名学生都是14岁,在枫叶中学读初二。骑摩托车的是一名男生,男生前面坐了一名女生,后面坐了两名女生。事故发生后,男生右腿骨折,两名女生头部和膝盖出现血肿现象,还有一名女生暂无大碍。为图方便,她们放学后经常坐罗同学的摩托车回家。

民警介绍,罗同学是未成年,没有驾驶资格,车辆也没有上牌,事发时,四名学生也都没有佩戴头盔。根据《道路交通安全法》,驾驶摩托车必须年满18岁取得驾驶证,驾驶人以及乘坐人员应当戴安全头盔。(株洲日报记者 温琳 通讯员 胡胜兰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858