首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

【资讯】株洲县召开2017年度无偿献血工作会议

 

1

株洲县召开2017年度无偿献血工作会议

3月17日,株洲县召开2017年度无偿献血工作会议。各乡镇、县直各部门、各单位分管负责人参加会议,副县长漆帅花出席会议。

会议上,县卫计局党委书记、局长王宇平同志作2016年度无偿献血工作报告,副局长何朋同志宣读表彰决定和《株洲县2017年无偿献血工作方案》。

市中心血站副站长谢永玲受邀在大会做了发言。她简单介绍了2016年全市无偿献血工作现状,并对2017年株洲县无偿献血工作的开展提出“政府多方支持、部门全面协作、宣传长期坚持、保持街头自愿无偿献血”的建议。

在认真听取了各位代表的汇报后,副县长漆帅花强调要提高对无偿献血工作的重要性、长期性、艰巨性的认识,切实增强工作的紧迫感和责任感。要强化各级各部门的工作责任,利用各种媒介和渠道做好全县无偿献血公益活动的推广,设立奖罚制度,确保无偿献血工作层层落实。要加强无偿献血志愿者服务队建设,完善无偿献血应急保障机制。另外,要在农村群体、机关事业单位、厂矿企业以及学生等“三支力量”的建设上寻找突破点,在务求实效上下功夫,坚决做到无偿献血工作迈上新台阶。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858