首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲时代新材IT工程入沪 其主导博戈SAP项目在上海工厂启动

1

株洲新闻网3月20日讯(记者 易楚曈 通讯员 屈仁斌)历经一年策划与设计,时代新材GlobalERP二阶段项目——博戈上海工厂SAP系统实施项目启动仪式日前在上海青浦召开。

据了解,项目建设完毕后,上海方面不仅可引入博戈德国先进的供应链管理方案及技术,同时亦为后续完成时代新材的全球ERP模板设计奠定实践基础。

时代新材Global ERP项目是中国中车IT国际化项目群中重要项目之一,旨在提高中车对海外子公司的管控力度与协同效率,以信息化为主要抓手,加快全球资源优化配置,为实现全球管控、全球协同、全球业务增长提供信息平台。

该项目的建设贯穿公司整个“十三五”期间,并分为四个阶段:初步设计、模板设计、试点验证及推广应用。目前项目处于模板设计阶段,由时代新材主导将博戈德国的SAP系统推广应用到上海工厂,从而在实施过程中掌握博戈的业务流程和系统配置,继而复制设计涵盖中德所有业务的全球ERP模板。

通过启动GlobalERP项目建设,未来五年,时代新材将逐步通过系统流程的规范化与海外子公司建立“显性契约”,同时将坚持通过项目合作,加深管理层面的相互交流,促进建立双方经营文化的“默契”与深度融合。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858