首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

万丰湖"5·1"后再迎客 将添7大景点

万丰湖 2 (2)

万丰湖一角。株洲日报社全媒体记者 谭清云 摄(资料图)

春暖花开,正是踏春游园的好时机,但想去万丰湖公园游玩的市民估计要等上一段时间了。3月20日,记者从天元区获悉,为进一步提升景观品质效果,万丰湖生态水系景观工程正在进行二、三期续建,施工将持续至4月30日,5月1日起再正式对外开放。

据悉,作为继神农湖、栗雨休闲谷之后的一大生态休闲去处,万丰湖一期自去年5月16日正式开园,已日接待游客量近千人。近来正是踏春时节,但不少市民却反映万丰湖“闭门谢客”了。

据高科集团相关负责人介绍,万丰湖公园正在进行二、三期续建工程,续建项目的核心将突出万丰湖杉影兰海、梅香广场、落樱缤纷、荷塘秋色、浪漫花海、森林花径、活力沙滩七大重点区域,尤其是特色林(樱花大道)的建设,根据现有苗木的生长情况及设施,进行补充完善,具体包括绿化微地形整理、园区内排水改造、地被种植、侧石游道、亮化工程及附属设施续建等。

“出于方便施工组织和游客安全的考虑,二、三期续建工程采取了全封闭施工方式,期间将谢绝市民参观游玩,请市民耐心静候。”该负责人提醒。(株洲日报记者 易蓉 通讯员 黄艳娟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858