首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

"芦淞服饰"亮相2017服博会 非诚勿扰栏目组看中一款服装

2017中国国际服装服饰博览会1

2017中国国际服装服饰博览会

3月15日至17日,2017中国国际服装服饰博览会在上海举行。期间,芦淞服饰携手勿用、魔美名作、格来米亚三大品牌亮相展会,企业签订多个订单,政府签订了两个项目,“芦淞服饰”收获颇丰。

“勿用”作为一款“中国风”格调的男装,吸足了眼球。湖南中孚尚鼎服饰有限公司总经理杨海南介绍,非诚勿扰栏目组希望将“勿用”男装作为节目主持人服装,并受邀参加杭州丝绸博物馆为期一个月的展示展览。同时,有来自上海、北京、西安等地的近50家高级商场、11家高级定制平台和数十家品牌运营商,邀请“勿用”品牌入驻或运营该品牌。一家服饰投资公司更是表达了股权投资的意向。

与此同时,株洲尊嘉服饰有限责任公司旗下魔美名作和格来米亚两大品牌,展会当天就接洽意向终端加盟商户100余户、接待空白区域意向省级代理、区域代理30余人。该公司董事长助理王成介绍,三天下来,有20余名客户现场交付了定金。

此外,市政府与中国纺织工业联合会、复星集团星泓控股有限公司签订了战略合作协议,共建中国(中部)服饰总部经济示范区;湖南利坤科技有限公司及市质监局与中国纺织工业联合会达成合作,将在株共建国家级服饰检验检测中心,为我市服饰拓展线上销售提供公共服务平台。

展会期间,芦淞服饰馆人流量逾两万。芦淞区政府相关负责人认为,这不仅有力推广了芦淞服饰这一区域品牌,更让全国客商看到了芦淞服饰品牌化、品质化的实力和前景。(株洲日报记者 刘毅 通讯员 陈熙)

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858