首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

2017年,美国人推荐最值得购买的10款车!

如今的汽车市场,琳琅满目,层出不穷。厂家挖空心思推新品,消费者搅破脑筋挑花眼。这个时候,我们多么希望有人告诉我们,哪款车值得买。最近美国KBB 凯利蓝皮书(北美权威汽车价值评估机构)公布了2017年最值得购买的车辆清单,其中从小型车到SUV,从MPV再到豪华品牌,都一一有了推荐。虽然榜单是针对北美市场,但是对于中国消费者,还是具有一定的借鉴意义。

最值得购买的紧凑型:2017款本田思域

本田思域,在KBB最值得购买的小型车榜单中三连冠了,这足以说明如今在北美市场,本田思域的受欢迎程度绝对不一般。

第一,外观和动力,是思域的吸睛点。而全LED灯组,加上19500美元的起售价,让很多消费者无法拒绝。动力方面,搭载1.5升涡轮增压发动机,实现174马力,配以CVT变速箱,动力在同级别的领先。

第二,配置更实用更科技。小型车市场越来越配置丰富化,可在配置的先进性上,思域却都领先对手不少。比如,雪佛兰科鲁兹拥有侧向盲区提醒功能,而思域却升级成LWC盲区显示系统,能显示视野死角的车辆信息。

最值得购买的中型车:2017款本田雅阁

今年本田雅阁成功挤掉起亚Optima,成为北美最值得购买的中型车。而作为过去40年的畅销车型,本田雅阁一直是北美消费者追求性价比、操控性、舒适性的不二选择。

第一,本田雅阁拥有超高的保值率。因为本田雅阁具有非常高的可靠稳定性,在北美二手车市场,雅阁拥有很高的保值率。所以这也间接促进了新款本田雅阁的购买价值。

第二,在众多北美消费者眼中,本田雅阁的操控性突出是一大亮点。从加速到制动,再到转弯,雅阁的feedback都很精准。难怪KBB好不吝啬地称“雅阁永远知道对方要什么”。

最值得购买的大型车:2017款雪佛兰Impala

对于中国消费者来说,这款车太陌生了。但是对于北美消费者,却再熟悉不过。因为Impala已经蝉联最值得购买大型车的三次了。而这款车的受捧,更多是因为它是大空间、强动力、超精致和低成本的综合体。

第一,动力和经济性兼顾。Impala最基本款都搭载了V6发动机,在实现305马力的同时,也拥有这超高的燃油经济性,百公里8.4L油耗,对于大型车来说已经相当不错。

第二,从车内温度控制系统到Bose音响系统,甚至到车内WIFI连接,Impala都显示出为全车人考虑。

第三,整车主动安全方面,Impala也体现出超高水准。整车拥有车道辅助系统、主动刹车系统、盲区提醒系统等。而凭借着OnStar连接系统,Impala整车运行数据都会传递到雪佛兰数据控制中心。

最值得购买的紧凑型SUV:2017起亚Sportage

在北美叫Sportage,在中国是现有的KX5。这款起亚小型SUV有什么本事,能将去年冠军本田CR-V拉下来?

第一,性价比一流。Sportage最基本款LX,起步价为24000美元,却配置了5英寸多媒体显示屏、自动大灯、多功能方向盘、倒车影响、坡道辅助系统、下坡刹车控制系统等配置。

第二,走心的保修计划。10年/10万公里的动力总成保修计划,依然是这个级别中最走心的。而城市工况的百公里10L油耗和高速工况百公里7.8L油耗,也凸显燃油经济性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858