首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

十年经典SUV,谁能勾起你的回忆?(2)

陆风X6的研发从2003年就已经开始了,在保持优越的越野通过能力和制动性操控性的同时,极大的提高了车辆的操控乐趣。沉寂3年之后,陆风再次推出小改款的新车——陆风X6龙腾版。龙腾的外形基本轮廓依然源于五十铃,以10万元级别标准来说,龙腾的整体车身工艺还算不错,在车身钢板的硬度和漆面光洁度方面,都达到一款高产车型应有的成熟度。国产车的技术也是一步一步积累沉淀而来的!

本田-CRV(第二代)

从2002到2003年,第二代CR-V连续两年获得了年度最佳SUV称号,这样受欢迎的程度就连本田公司自己也始料不及之后本田在中国成立东风本田合资公司,并对CR-V进行国产。第二代CR-V保持了与上代相同的2620mm轴距,但经过优化设计的车厢提供了更大的空间,灵活的座椅组合方式也保证了SUV所应拥有的多用途特质。

丰田-RAV4(第二代)

2000年10月,经过重新设计后,第二代RAV4登场了。它是一款空间更大、越野性能更强,用途更广的紧凑型SUV。以进口身份进入国内。外观新款RAV4经过了彻底的重新设计,内饰多处采用镀铬装饰,提高豪华感。而车内空间比以往也更加宽敞,后排座椅还可以按比例放倒,非常实用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858