首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

违停车辆挡住视线 越野车撞上了逆行电动车

downLoad-20170321092817

昨日中午12点左右,天元区嵩山路与湘春路交汇处发生一起交通事故。一辆从湘春路驶出的越野车撞上一辆由西往东逆行的电动车。事故造成电动车车主受伤。

记者赶到现场时看到,越野车正停在路中间,电动车卡在越野车右前轮下,电动车车主因受伤已被120接走。有市民称,事发后伤者还能自行活动。

越野车车主告诉记者,当时他正准备驶出湘春路并右转进入嵩山路,但路口处一违停车辆阻碍了视线,他根本没看到逆向行驶的电动车,最终造成碰撞。(株洲晚报记者 贺天鸿 摄影报道)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858