首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

中国有15个最适合养老的城市!看看都有哪些?

网友良心推荐国内15个非常适合养老的地方!

一起看看,排名不分先后。

1.广东·珠海

在幸福的城市里与一人终老

珠海,地处繁华的珠三角,毗邻港澳,交通发达,活力四射;但它却没有广深的快节奏,港澳的高物价。

中国有15个最适合养老的城市!看完发现,山东的好地方这么多!

它在去年的全国宜居城市评选中居榜首,并且四度获得了“最具幸福感城市”的称誉。这里的天蓝得不可思议,这里的海岛在碧蓝的大海中尽展风情,这里的古村古巷充满岭南风韵……

2.云南·红河洲

四季如春,安度晚年

有人说,养老就要找小地方。如果你并不喜热闹,想找个没那么喧嚣的地方养老,那么红河洲将是你一个不错的选择。

说起红河洲,很多朋友或许会觉得蛮陌生,但说到元阳梯田,你可能会有所印象。

中国有15个最适合养老的城市!看完发现,山东的好地方这么多!

红河洲这个地方,不仅山清水秀、四季如春,而且物价不高,城市管理水平也较高;并且,比起云南的很多地方,这里的海拔普遍在1000米左右,不用担心高反不适。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858