首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

面包车撞了她家房子想私了 这已经是三年里房屋第二次被撞了

黑色面包车撞上路边民房  记者 谢慧 摄

黑色面包车撞上路边民房(记者 谢慧 摄)

“快回去看看,一辆车撞上你家房子了!”3月19日晚,大雨,家住芦淞区五里墩乡的吴女士在外打麻将,听到邻居呼喊,她赶紧回家。

目击者:车辆撞树后失去控制,横过马路再撞墙

昨日上午9点,记者来到事发现场看到,肇事车辆为一辆北京牌照的黑色面包车,仍停留在现场。由于撞墙,该车前挡风玻璃破碎,车头严重凹陷。所幸房子只有墙面被蹭掉了小部分,没有出现大裂痕,吴女士的家人也没有受伤。

有事故目击者介绍,当晚10点40分左右,这辆面包车在株醴路上往白关方向行驶。行至五里墩路段时,车辆突然撞到了马路右侧的树上随即失去控制,随后横冲过马路,正好撞到马路另一边吴女士家的墙上。

吴女士的老公称,当时他正在家中一楼看电视,“突然‘嘭’的一声巨响,房子都在震动,把我吓了一大跳。我出门一看,面包车撞了我家的墙,一名中年男子从车里爬了出来。”

事发后司机提出私了 撞墙前疑似还撞了人

“司机看上去没受伤,但隔两米远都能闻到他身上有酒味。”吴女士说,该男子显得十分慌张,还央求他们别报警,并表示可以赔偿1000元私了。此后,该男子又说身上没钱,要第二天再来处理,说完便要走。

吴女士说,该男子可能是为了显示他不差钱,指着车辆的北京牌照称,“光上牌都花了好几万元。”

“当时有邻居告诉我,前方路段疑似有辆黑色的车把人撞伤逃逸了。”吴女士说,由于撞她家的车也是一辆黑色的车,她便坚持报了警。报警后,该男子则叫嚣“大不了坐牢”,钱也不肯赔了。

随后,交警赶到现场做笔录,并把肇事司机带走,目前芦淞交警大队正在对此案进行调查。有知情人士透露,男子40多岁,家住芦淞区姚家坝附近,车辆疑似套牌车。

3年内同一房屋被撞两次

事发下坡路段,与屋基高差较大

“我家已经不是第一次被撞了。”吴女士告诉记者,2014年一辆货车直接撞进了她家的大门,一名在她家日杂店买东西的顾客受伤严重,在医院治疗4个月。

吴女士指着自家门前株醴路说:“这段路原来和我家差不多平行,近年来,马路被垫高了多次,现在已比我家高出了七八十厘米,过往车辆稍不注意,就看不到我家大门,容易诱发事故。”

对此,记者开车进行体验。吴女士家门前,正好为株醴路一段数十米的下坡路段,由于高低落差,她家的大门确实被垫高的马路遮挡了一部分。(株洲晚报记者 肖蓉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858