首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

118㎡地中海,好喜欢阳台,感觉住进了海景房!

“地中海风格”的家居,会采用这么几种设计元素:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。

这是一套没有拱门的地中海风格的房子,却也诠释着浪漫与温馨~

118㎡地中海,好喜欢阳台,感觉住进了海景房!118㎡地中海,好喜欢阳台,感觉住进了海景房!

灯的选择很重要,不合适的灯装在家里会有不伦不类的感觉哦~

118㎡地中海,好喜欢阳台,感觉住进了海景房!

家具也是呈现地中海风格的主要元素之一,在家具的选择上一定要慎重,色调、材质、造型都必须考虑在内。

118㎡地中海,好喜欢阳台,感觉住进了海景房!

这样的壁柜比传统的小格子博古架更加吸引人,一种大气、高雅的感觉在看到这里时油然而生。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858