首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲妹子肤白美貌大长腿居然不敢去相亲,原因出乎意料!

你看看,你看看,我牙好黄的,难道要我一直笑不露齿装淑女吗?你说我洗个牙怎么样?会变白不?

口腔科成翔医生

你如果本身牙齿白,是因为有牙结石菌斑等造成牙齿黄,那洗牙可以使牙齿恢复洁白,如果你牙齿本身就是黄色的,我劝你还是不要想洗牙的事了。

你别说,如果是早两年我还真的没有办法,现在的我还真有一个办法可以让牙齿天生黄的变成白的。

那就是———冷光美白!

冷光美白是流行于欧美的牙齿美白技术,这种技术不仅能去除牙齿表面的色素沉积, 同时还可以进入牙齿深层达到脱色美白的效果。

它是通过冷光照射涂在牙齿上的特殊美白剂,使黄牙变浅变白,对牙齿产生的损害可以忽略不计,并且可以恢复。而且,美白时会使用牙龈保护剂来隔离软组织以避免损伤牙龈,治疗过程中,医生还会根据不同情况调整治疗参数,实现冷光牙齿美白安全可靠。

那美白效果怎么样呢?来看看

33

是不是很惊喜!

勇敢地去相你的亲吧!

你也想拥有一口洁白的牙齿吗?

请到中心医院田心院区口腔科咨询

咨询电话:0731-28465507

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:曾辉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858