首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲市中医伤科医院召开2016年度基层党支部书记述职评议大会

QQ图片20170321122504-

株洲新闻网3月21日讯(通讯员 谭瑶 )为深入贯彻党的十八届六中全会精神,紧紧围绕省、市委和市卫计委确定的工作部署,总结交流支部书记抓基层党建工作经验,加强基层党支部书记的管党治党意识,落实管党治党责任,根据医院党委的安排,3月17日下午,在住院部十三楼会议室召开2016年度中共株洲市中医伤科医院党支部书记述职大会,党委书记毛将二同志、院党委委员、各党支部书记和全体党员共60余人参加会议。会议由院纪委书记王峰同志主持。

会议伊始,党委书记毛将二宣读《关于表彰“两学一做”学习教育“优秀抄录本”的决定》和《关于对2016年度“优质服务之星”的表彰决定》。随后,会议听取了机关一支部、机关二支部、药剂检验支部等7个支部书记党建工作述职报告。各党支部书记从一年来履行党支部书记职责情况、党员教育管理情况、发挥基层党组织和党员作用情况、严抓作风建设情况、党建工作中仍然存在的问题和下一步党建工作思路向院党委作了述职汇报。

党委书记毛将二同志、院党委委员结合述职和调研、督查掌握的情况对7个支部书记的述职分别进行了现场点评,在肯定党支部书记抓基层党建工作取得成效的基础上,也指出了工作中存在的问题和不足,对今后工作提出了明确要求。参会全体党员干部对医院7个党支部党建工作进行了现场评议。 

党委书记毛将二同志对述职评议工作进行了总结讲话,就2017年党支部书记如何抓好党建工作,他提出了三点要求:一要高度重视党建工作。切实履行好“第一责任人”责任,充分认识抓基层党建工作的重要意义。要把党建工作与其他业务工作同谋划、同部署、同推动。二要持续开展“服务提升年”专项活动。进一步优化服务环境,健全和完善自我约束机制,全面加强行风建设,转变工作作风,提高服务质量和工作效率,更好的为广大群众提供优质、高效、便捷的服务。三是要严抓党内政治生活和党风廉政建设。坚持落实基层组织制度,下发“党员评议表和党员积分证书”,进一步提高和约束基层党组织和党员,从而全面落实从严治党,推动基层党建工作稳步推进、高效开展、落到实处。最后,纪委书记王峰同志做会议总结发言并强调指出,述职并不是目的,也不是走过场,希望各基层党支部书记切实履行好“第一责任人”责任,充分认识抓基层党建工作的重要意义,带动全体党员、职工为认识争做政治坚定、敢于担当、求真务实的表率,以更加勤奋敬业、开拓进取的工作状态投入到医院的建设发展中去,为实现株洲市中医伤科医院健康、快速、可持续发展,将株洲市中医伤科医院建成全国一流的三甲骨伤医院而努力奋斗。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:曾辉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858