首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

神骅·白金汉宫二期开工 对面规划天台小学凿石分校

图片1

冒雨前来的市民在神骅·白金汉宫营销中心内观看项目沙盘

图片2

神骅·白金汉宫相关领导进行开工前的仪式

株洲新闻网3月22日讯(记者 刘苏宁)3月22日上午,雨势急骤,热情激越,挡不住神骅·白金汉宫二期桩基开工。该项目位于天元区湖南工业大学对面,处于衡山中路和泰山路之间。另外,规划当中的天台小学凿石分校也比邻其南,届时优质资源将集聚。

图片3

项目区位图

神骅·白金汉宫地处神农城核心地段,是集高端别墅、住宅、公寓、商业于一体的楼盘,占地126亩,总建筑面积25万多平方米,世界500强企业五矿二十三冶等公司建设施工,引进中国物业服务百强企业——碧桂园物业。小区低容积率、高绿化率,配置大型休闲广场、高档双语国际幼儿园、游泳池、羽毛球场、篮球场、儿童娱乐区、老年活动区、架空层健身区,给业主一片可以参与运动、健身休闲的栖息新天地。可体验神农城休闲、娱乐、购物一站式生活圈。

图片4

天台小学凿石分校规划蓝图

交通和教育一直是一个区域发展的重要因素。连接泰山西路和衡山中路的金华路预计今年9月份通车。另外,重新选址新建的天台小学凿石分校,比邻神骅·白金汉宫。总用地面积24717.2平方米(31.7亩),办学规模36个班,可提供1620个学位,投资概算1.3亿元。预计2017年启动学校建设,2018年秋季招生办学。

图片5

项目一期已开盘,1#栋、2#栋、16#栋预计2018年10月30日交房。一期户型有87㎡两房,108㎡、117㎡、121㎡三房,139㎡四房,共1+31层。16#栋是户型36-64㎡、燃气入户的毛坯公寓,层高3.6米,共17层。

项目二期,3#栋、5#栋、6#栋、7#栋预计2019年7月30日交房,其中3#栋是2梯3户,1+27层。其余是2梯4户,1+24层。户型面积选择大,N+1户型灵活多变,带入户花园。88㎡两房,116㎡3房,127㎡3+1户型,146㎡、162㎡4+1户型。

其5.9米高的入户大堂,深邃的挑高空间,让业主享受登堂入室间的尊贵。

据记者了解,目前,折后均价为4800元/㎡左右。

温馨提示:

市民如想看房,乘坐17路、26路、32路、T60路、106路到达湖南工大东门站下车,向南400米可到达神骅·白金汉宫营销中心。也可拨打22577666进行咨询哦。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 神骅·白金汉宫
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858