首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

高腰美腿下穿过速度与激情

车模的话题由来已久,在每年无数的车展中,除了明星车型外,关注度最高的恐怕就要数诸位美女车模了,而每年在德国举办的“Tuning World Bodensee”改装车展除了吸引众多改装品牌和车迷的到来外,年度“Miss Tuning”(改装小姐)的选拔,也总能吸引众多关注度。在前几期“香车美女”系列专题中我们也为大家分享了近几年的年历美图,今天就继续来欣赏这场华丽的视觉盛宴吧。

香车美女

香车美女本期主角是来自德国巴伐利亚州27岁的Kristin Zippel,她获得了2010年在德国Friedrichshafen举办的改装车展的“改装小姐”称号,并在北美大湖地区拍摄了2011年年历美图,一起来欣赏吧。

香车美女

香车美女日产350Z所展现出的“一见钟情,钟爱一生”的信念,与摇滚名人堂不谋而合。

香车美女

香车美女萌萌的Hot Rod站在Comerica Park公园前毫无违和感。

香车美女

香车美女

香车美女野马GT作为经典与完美的美国劲车,它将美国车的大气、狂野表现得淋漓尽致,也一直都是改装车迷的热衷车型。

香车美女

香车美女森林、美女、Jeep这三者组合在一起,充分展现出女性野性的一面。

香车美女

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858