首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

想去国外改车做飞车党?先确认能跑赢警车再说!

夜深,街头,一切正常,准备发车。

总是有一些街头飞车党,以为自己的车子就是无敌——只要开得快,就连警察也抓不住我!

可事实真的是这样嘛?

大约在一年前,澳大利亚的维多利亚州,那里的警方曾使用过一辆AMG GLE 63 S Coupe警车,这一年的时间里,它一直被用于公路巡逻,直到今天……

没错,那辆车的接班人正式与我们大家见面了,这一次,警察蜀黍们打算放个更狠的货——AMG E43。它的性能不仅更强,而且比AMG GLE 63 S Coupe要便宜四万美元。

这辆AMG E43的绰号叫“Guardian V2”,和它的上一辈执行着同样的任务。它搭载了3.0L V6双涡轮增压引擎,最大功率396马力,最大扭距520牛米,匹配9速自动变速箱。为了应对不同路况,它拥有全时四驱系统,根据路况来保证四个轮子动力的有效分配,以及车身的稳定。它的百公里加速仅为4.6秒,在电子限速的作用下,极速可达250km/h。如此强势的数字,那么在高速追逐中,恐怕90%的街头飞车党都要惧它三分。

此等身着警车外衣的圣贤,我们究竟何时才能初见它真身呢?好吧,就在本周末的F1墨尔本站上,它即将在著名的阿尔伯特公园赛道亮相。

除了这辆高端大气上档次的AMG C43,在维多利亚州,现役高性能警车还有Holden Commodore SS和Falcon XR6 Turbo的各种款式。

不仅如此,在新南威尔士州,有一支奥迪警车车队,从RS4 Avant,再到S7 Sportback,哪一辆不是让街头飞车党们跪着叫爸爸?

在意大利,甚至还有你们爱的阿尔法·罗密欧。

在日本,从“夏利”到GT-R,你想要的车应有尽有。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858