首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

新款AMG S 63敞篷版谍照曝光 预计2018年发布

据悉,曝光了一组新款梅赛德斯-AMG S 63敞篷版的路试谍照,这款车将会搭载新的4.0T V8发动机,预计会在2018年正式亮相。

新款S 63敞篷版同此前曝光的S 63轿车一样,在前脸和尾部都采用了伪装,新车前保险杠两侧的进气口尺寸会更大,中央的主进气格栅预计也会有一定的调整。此外,新车还将搭载经过升级的LED大灯组。

在动力系统部分,这款车也将会使用全新的4.0T V8双涡轮增压发动机。参考AMG E 63车型,其高功率版最大输出功率为621马力,峰值扭矩850牛·米,未来搭载在新款AMG S 63车型上,或许还会进行重新调校。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858