首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 市委 > 正文

关于印发《中共株洲市委常委会2017年工作要点》的通知

关于印发《中共株洲市委常委会2017年工作要点》的通知

中共株洲市委

关于印发《中共株洲市委常委会2017年

工作要点》的通知

各县市区委,市直机关各单位、各人民团体和中央、省属在株各单位党组(党委):

现将《中共株洲市委常委会2017年工作要点》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

中共株洲市委

2017年2月19日

 

中共株洲市委常委会2017年工作要点

2017年是党的十九大召开之年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,是贯彻落实省、市党代会精神的开局之年,是脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜之年。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大以来中央的各项方针政策以及中央、省委经济工作会议精神,全面落实省、市党代会精神,坚持稳中求进、进中争先工作总基调,以新发展理念为指引,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,以更好的发挥“四个作用”为总要求,围绕建设“一谷三区”总任务、“两个走在前列”总目标,深入实施创新驱动、转型升级总战略,持续开展项目攻坚年和企业帮扶年活动,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动经济平稳健康发展和社会和谐稳定,确保全市整体脱贫,奋力夺取全面小康社会新胜利,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

一、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻,将其纳入中心组学习、各级党校和行政学院教育教学重要内容。深入实施《中共株洲市委关于推进全面从严治党向纵深发展的意见》,进一步增强推进全面从严治党的责任感紧迫感。

二、迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神

开展迎接党的十九大主题宣传报道,组织动员广大党员群众扎实做好各项工作,维护社会和谐稳定,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。做好我市出席党的十九大代表的推荐提名和选举工作。十九大召开期间,整合全市各类传媒力量,做好会议报道。十九大召开后,认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

三、全面贯彻落实省第十一次党代会、市第十二次党代会精神

开展省、市党代会精神系列学习培训,认真落实《关于学习贯彻省第十一次党代会精神奋力实现“两个走在前列”总目标的实施意见》,认真落实市党代会报告重点任务责任分工,制定出台《关于以发挥“四个作用”为引领加快建成“一谷三区”的意见》,逐一出台建设“一谷三区”的实施意见和工作方案,确保市党代会精神落地落实。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...12下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858