首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

奋战在个金条线的弄潮人

——株洲建行市府路支行洪牡丹

洪牡丹,株洲建行市府路支行客户经理,2008年底进入建行,2014-2016年连续三年获评优秀员工,2016年获评优秀客户经理。

viewdownfile (2)

静中有动,动中有静,提起她会让人联想出各种不同的形容词。生活中的她,热爱各种极限挑战,徒步、登山、穿越、探险;工作中的她,一丝不苟,重视细节、关注细节、做好细节,每一项工作都做出“精品”。客户有任何问题,只要找到她,都能迎刃而解。

viewdownfile (3)

有位市场客户在全省有100多家直营店,某天日终对账却发现POS收单总金额不对,找到她寻求帮助。她二话没说,一家家店铺打流水,一笔笔金额核对,终于发现原来是刷卡未出单却手工记了账,一千来笔交易核对完已经是深夜了。客户内疚,她却笑笑,“这是我应该做的”。

viewdownfile (4)

viewdownfile (4)

正是这些小事,搭起了她和客户之间连心桥;正是这些平凡,让客户都对她竖起了大拇指:“牡丹,真棒!”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858