首页 > 汽车频道 > 维修保养 > 正文

看看你中没中招,盘点开车最让人反感的几类人!

开车的时候难免会带曽朋友、同事之类,但是就是有些极品奇葩在车上做的一些事会让你很反感甚至抓狂,下面就让小编盘点一下,看看你中没中招?

第一:自以为是瞎指挥

不管你怎么开他都会给你总结出不足,比如并线的时候,倒车的时候,他就自动开启语音模式:“往这打呀,多打点,倒倒”完事还会差评总结:诶你这技术不行啊……小编最想说:“你行你来啊?不来就闭嘴”

第二:“资深车评”瞎点评

当你开开心心的开着自己喜爱的新车,约上朋友一起出去玩。这时他一上车,就来了一句“你怎么买这车啊,这车性价比很低啊”。于是一路上给你普及:你看这座椅多硬啊,这配置怎么这么少,你被坑了,还不如买XXX呢!这时候车主就会有强大的心声:车再差毕竟还是有车,比起搭车的您老人家来起码要强吧!

第三:无情吃货型

这类是有强迫症以及洁癖人的噩梦,因为在吃食品时,很多碎屑会掉入车辆座椅,以及各种缝隙中,难清理到哭。比如有个女性朋友在你的车上开开心心的吃起了蛋卷,司机可能内心是崩溃的。喝饮料时,一不小心踩个刹车,全洒了…

第四:秀“脚”狂模

很多妹子喜欢上车之后脱了鞋把脚架在副驾台上,虽然露出长腿很有诱惑,可是这样很容易会影响驾驶员的正常驾驶,并且存在很大的安全隐患。一旦发生危险,会导致腰部受到严重的创伤。所以为了保护驾驶员,也保护自己请不要这样做!

第四:大力关门“掌”

不管什么时候,不管是后备箱还是车门,他们总能重重的结结实实的帮你把它们关上。当发出巨大声响的时候,车主的心在滴血啊!关门其实稳稳的关上,就可以了,不需要很大的力气。况且现在很多高档车有电吸门这个功能,你这样甩门车主不是更加心疼。而且重重的甩门会显得很没有素质。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858