首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市领导考察调研中国动力谷企业 要做企业的宣传员/服务员/推销员

 

3月23日至24日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃率调研组到株洲·中国动力谷相关企业,就“如何做好中国动力谷企业服务工作”开展调研。

调研组先后考察了中车株机、中车株洲所、中车株洲电机、中航动力研究所等企业,详细了解企业生产、经营和产品研发情况,并与企业负责人就招商引资、政策扶持等问题进行了深入探讨。

刘光跃表示,将认真研究企业所反映的困难和问题,并组织协调相关部门全力解决。市人大要当好中国动力谷相关企业的宣传员、服务员和推销员,进一步释放政策红利、激发企业创新活力、加速企业国际化进程、改善产业园区交通及投资环境。他说,我市要抓住“中国制造2025”这个重大发展机遇,将动力产业做大做强,将“株洲·中国动力谷”打造成世界领先的动力装备制造基地。

市人大常委会副主任王建之参加调研。(株洲日报社全媒体见习记者 龙栋 通讯员 刘音宝)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858