首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

攸县一副局长工作日中餐“贪杯” 被严重警告

近日,攸县食品药品工商质量监督管理局副局长皮某在局支部会议上作出检讨。

2月22日,皮某到辖区一公司指导工作,中餐在该公司食堂就餐时饮酒。当天,该局在进行违规违纪自查时发现此事,遂及时向县纪委报告。

该县纪委认为,皮某身为中共党员、国家工作人员,工作日中餐饮酒,党员意识淡薄,造成不良影响,违反了中央、省有关规定。3月10日,该县纪委给予皮某党内严重警告处分,并按照《攸县干部职工作风“十二分制”管理办法》规定,给予其一次记6分,扣发年度考核奖金2400元的处分,并给予该县食品药品工商质量监督管理局责任主体奖励6分。(株洲日报社全媒体记者 黎世伟 通讯员 攸纪)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858