首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

众泰T700正式下线 或将于5月上市销售

2017年3月26日,众泰汽车官方宣布旗下T700于金华生产基地正式下线,新车定位于中大型SUV,并将提供搭载众泰1.8T/三菱2.0T/上汽2.0T三款发动机的车型。据悉,众泰T700将于4月开启预售,并计划于5月内正式上市。

外观方面:众泰T700整体设计简洁利落,中网采用大尺寸点阵式镀铬装饰,前LED大灯灯组搭配双叉戟式转向灯让整体造型更加锐利。车身侧面,众泰T700采用鲨鱼鳍装饰以及隐藏式A柱,营造出悬浮式车顶效果。此外,新车还配备了一套造型简洁的双五辐式轮圈。

车尾方面,众泰T700的尾灯采用了LED光源,设计以横向条状为主。与此同时,新车后保险杠两侧配备了与概念车相同的网格状装饰,搭配黑色的保险杠,整体看起来较为运动。尺寸方面,众泰T700的长宽高分别为4732/1924/1695mm,轴距为2850mm,定位于一款中大型SUV。

内饰方面:众泰T700配备大尺寸中控液晶屏、三辐式多功能方向盘、全液晶显示仪表盘、换挡拨片、旋钮式换挡机构等。在换挡机构前方的储物格内,新车还配有手机无线充电功能,驾乘人员可以将支持无线充电功能的手机放置在该储物格内进行随时充电。

动力方面:众泰T700将搭载1.8T和两款2.0T发动机,其中由铜陵锐展生产的TN4G18T型1.8T发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩245Nm;三菱2.0T歧管喷射发动机最大功率190马力,峰值扭矩250Nm,上汽2.0T直喷发动机最大功率为220马力,峰值扭矩350Nm。传动系统方面,与1.8T发动机匹配的是5速手动或6速双离合变速箱;而两款2.0T发动机匹配的均是6速双离合变速箱。

编辑点评:众泰T700定位中大型SUV,看得出厂家希望将产品线向上拓展到更高端的市场,而在这个市场上传祺GS8等已经率先上市,并且其在用料和配置方面都拥有较高的水平,众泰T700要想从中脱颖而出并非易事。不过根据以往定位,众泰T700预计仍会在价格方面与对手拉开差距,主打高性价比的市场。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858