首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

配套齐全,景观成型 湘江名都迈进成熟小区

连续十多天的阴雨天气终于过去,昨日,株洲终于迎来了艳阳天,天元区湘江名都小区内,很多人来到广场上晒太阳,小孩子则忙着玩轮滑,在水池边上玩水。这是一个交房5年的楼盘,如今配套齐全,主要景观带上的花草树木已经长高。

222

2

实景图

昨日上午 ,记者在小区内看到,不少业主走出家门,有的在道路上散步,有的带着小孩在广场上玩轮滑,还有的带小孩在景观水池边玩水。由于小区内的树木花草已经种植几年了,均已经长大,因此,小区的园林水景景观已经成型。

一名业主告诉记者,随着小区配套设施的完善,确实比较利于业主休闲,里面有篮球场、绿地也已经形成园林景观。

QQ截图20170327171752

三期鸟瞰效果图

据了解,湘江名都小区为湖南佳盛置业有限公司开发,绿地率高达39.66%,从东往西水流带设计,江南园林水景、亭台楼榭、景观小品顺流而下形成小区主要景观带。总规划建筑面积25万余平方米,其中包括有8栋24层~30层的住宅,1栋20层的酒店式公寓。小区内设幼儿园、银行、休闲会所、卫生站、餐饮、超市等,在室外和一层架空层内设置了篮球场等体育休闲健身场所及设施。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858