首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

荷塘观邸“竞享进口食品,品鉴墅质生活”活动圆满举行

3月26日,为答谢新老业主的支持,【荷塘观邸】特举行“竞享进口食品,品鉴墅质生活”的回馈活动,一场精彩刺激的1元拍卖进口食品活动在荷塘观邸营销中心欢乐上演!活动现场有已认筹的准业主,有也已经幸福入住的业主,新老朋友们齐聚一堂,热闹非凡。

图片1

活动尚未开始,许多来宾早早来到。当天到访荷塘观邸的客户对竞拍活动的参与热情十分高涨,争相在2017的春天赢取自己心仪的礼物。

图片2

大家摩拳擦掌,跃跃欲试,随着主持人的一声令下,1元竞拍进口食品开始,一件件拍品陆续登场,一阵阵叫价声此起彼伏、不绝于耳。最后,每一件物品都找到了它适合的归宿。

图片3

现场除了1元起拍进口食品环节,现场针对认筹客户还有幸运大抽奖活动。另外还有香甜可口的水果糕点也让来宾们食指大动。除了拍卖会非常火爆之外,同时当天的看房者也是络绎不绝,纷纷对荷塘观邸新推出的房源表示非常感兴趣。

图片5

图片4

荷塘观邸,红旗商圈60万方生态宜居大盘,距离红旗广场核心约800米,距芦淞商圈约2公里,距华润万家商圈约3公里,周边学校、银行、酒店、商超、医院等各项生活配套一应俱全;紧临800亩荷塘公园,小区内12000平方米山地运动公园,居住环境一流;一期1-7号栋已经完美交房,入住率高达90%,自交房以来品质深得业主信赖。宽楼间距,视野开阔,通风采光无所遮挡,户型经典,得房率高,引领高层墅质居住潮流。目前90-130㎡阔景美宅正火热认筹中......

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858