首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

本周上市新车多达9款 自主品牌成主流

近几年,自主品牌车型的发展呈现上升趋势,整体销量也在进一步增长,特别是SUV和MPV车型占据了比较大部分的市场份额。对即将上市的新车进行了梳理,9款新车中有7款都是自主品牌。同时,在细分市场方面,SUV和MPV这两类产品的数量达到8款。

3月28日上市新车

途睿欧自动挡外观将延续现款手动挡车型,整体设计较为方正,倒梯形格栅由镀铬装饰点缀,中间镀铬条横贯整个格栅,提升层次感。不规则造型的头灯设计感较强,内部配有透镜以及卤素灯源。车身双侧均采用侧滑门设计,并配备脚踏板。

动力方面,新车将沿用手动挡车型所使用的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机最大功率149千瓦,峰值扭矩300牛米。传动部分,与发动机匹配的是一款全新6速自动变速箱。

众泰Z560采用全新家族化设计,棱角分明的前灯组内融入LED转向灯,双幅镀铬横条组成的进气格栅造型简洁。车身侧面一条腰线贯穿前后,整体显得十分修长。新车尾部造型大气,两侧LED光源尾灯组凌厉动感,点亮效果十分醒目。

动力方面,新车搭载经过不同调校的1.5升涡轮增压发动机,匹配5速手动变速箱或CVT自动变速箱。其中,手动挡车型发动机最大功率为106千瓦,峰值扭矩达207牛米;自动挡车型发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为195牛米。

作为一款全新车型,CS95采用多横幅式进气格栅,中央加入“CHANGAN”字样,与CS75的设计颇为相似。此外,新车前保险杠底部两侧“C”字型LED日间行车灯造型时尚,点亮后整体提升辨识度。尾部方面则显得厚重许多,双边单出式排气配以银色下护板,更显大气。

动力方面,长安CS95将搭载一台全新2.0TGDI发动机,最大功率171千瓦,峰值扭矩360牛米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。此外,这款发动机采用涡轮增压和缸内直喷技术,高配车型还将配备四驱系统。

去年的广州车展上,力帆集团带来了一款全新MPV车型,并命名为轩朗。新车外观采用六边形进气格栅,并配以镀铬装饰。头灯组十分锐利,内部上方白色灯眉为示宽灯,灯组带有透镜结构,保险杠两侧配备雾灯和LED日间行车灯。

动力方面,力帆轩朗MPV搭载了一台1.8升自然吸气发动机,额定功率98千瓦,匹配5速手动或5速自动变速箱,百公里综合油耗8升。未来,轩朗还有望推出1.5T和2.0L发动机车型供消费者选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858