首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

4月8日至10日,株百家电仓库直销邀您来“抄底”

株洲新闻网3月38日讯(记者 寻慧蓉)今年何时去买家电好?答案无疑是株百家电仓库直销会上。近日,记者从株百获悉,2017年株百家电仓库直销将迎来“六周岁”,并将于今年4月8日在芦淞区董家锻株百物流基地举行直销活动。

老地方 大平台 株百家电仓库直销再出发

历经六年,株百家电仓库直销规模、影响力不断扩大,销售数字更是节节高,每一年都在刷新纪录。整合百货、超市、服饰等业态后,不仅展位面积从最初的1000平方米扩大至上万平方米,参展品牌商更是从以前的几家增至上百家。

“去年十月起,就不断得有品牌商咨询我们今年的仓库直销政策、时间、展位等,春节期间都没间歇。”株百家电负责人告诉记者,今年株百家电的仓库直销规模、参展品牌、优惠力度都将超过往年的任何一届,众多家电品牌都将在此次仓库直销中推出最新的型号,同时,特价机也将大量供货。因此该负责人预测,今年的仓库直销将会吸引更多的市民参与。

优惠大 时机好 价格洼地就在株百家电仓库直销

据相关家电调查报告显示,家电销售旺季时节,受供需关系影响,各品牌家电的价格均要上浮一些,尤其是夏天应季热销电器产品,空调,冰箱等。“对于家电行业来说,每年4月份后基本就进入了旺季,大概一直要持续到十月左右。4月份购买电器的优势是,市场刚进入热销初期,但还没有到高峰期。”某空调品牌负责人告诉记者,在空调销售旺季,由于购买顾客较多,空调销量剧增,货品会出现间歇性供不应求的状况,一些型号甚至出现断货现象,有少部分顾客会买不到自己想要购买的空调。四月份处于旺季初期,货源相对充足,型号更加齐全,顾客的选择面更大。

株百家电某负责说,每年旺季初期,厂家为了避免人员、设备的相对闲置,往往会在这个时间点采取较大的让利销售政策,株百家电正是瞄准这个时机,推出仓库直销模式,今年已经是第六年了。从目前的反馈情况来看,各厂商热情都很高,相信会让市民买到称心如意的产品。

360截图20170328161748562

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858