首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

株洲县渌枫大道什么时候修好/已回复

周强:株洲市到渌口只有一条路走,太堵车,尤其是上下班,节假日,过年过节的,根本走不动,本来要修渌枫大道几年了还没修好,请领导想办法,谢谢。

株洲县政府:你好!你的来电已收悉,感谢你对我单位项目的关心和支持,对你投诉的问题回复如下,渌枫大道是由株洲县渌湘城市建设投资有限公司作为业主负责实施,项目于2015年10月开工建设,因征拆难度大,致使项目工程进度滞后。去年10月开始,为打破征拆瓶颈,推动全县项目进度,我县开展了征拆“百日攻坚”活动,成果斐然,项目有望正常施工。预计今年年底项目全线路基成形,城区段实现通车,明年年底全线实现通车,届时将从根本上解决株洲市到渌口交通拥堵状况。   感谢你的来电。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858