首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

清石广场时代大道封闭后行车不便/已回复

贺勇:你好!清石广场至株易路口老320路段,因清石广场上时代大道修桥封闭,导致该路段(老G320白马垄段)车辆陡增,致使该路段路面出现大量大面积深坑,不但给沿途车辆造成行车安全(主要是夜晚不了解路况的车辆),同时给道路附近的居民造成了严重影响:1:道路灰尘肆虐,导致附近居民整天都在灰尘肆虐中呼吸。2:因道路损坏,车辆行驶该处时为避深坑行驶到路边来,导致行人安全受到影响,特别是小孩在此非常的危险。3:道路损坏,鹅卵石被车辆碾压,是都横飞现象频出。附近有居民玻璃门砸破只剩下半张门,有不锈钢铁门被石头砸出深深的痕迹。幸运的是暂时没有出现人员伤亡。4:噪音影响严重。望有关领导或部门能够让养路护路人员过来修整,沿途居民和行驶在该路段的车辆由衷感谢!

市公路局:您好,来信收悉。经与投诉人联系,对投诉人反映的清石广场到株易路口路段约长10公里左右,由于天气的原因我们只能分段的进行修复。反映较为严重的路段我养护中心已派工作人员进行了填补,由于附近有沥青搅拌站和油库,过往的大型车辆较多,对路面影响较大。加之近日雨水较多,我养护中心已修补好的路段再次出现损坏。现我养护中心已积极组织工作人员对该路段坑槽进行再次修补,确保道路畅通,待天气好转我养护中心将及时对该路段路面封油。感谢来信。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858