首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

威武!广深侨商欲投资20亿打造多个株洲旅游项目

QQ图片20170328164437

广深侨商参观株洲市规划展览馆

QQ图片20170328164419

广深侨商考察株洲的旅游健康产业

株洲日报/株洲新闻网3月28日讯(记者 廖喜张)株洲的旅游健康产业项目,获得了广深侨商的集体青睐。3月23日至24日,以广东太天投资实业集团董事长梁林为团长的广州、深圳两地10余位侨商投资考察团受邀来株,进行为期两天的投资考察,重点考察了株洲的旅游健康产业,并对其中多个项目表示浓厚兴趣,目前已达成初步投资合作意向。

考察团一行先后走访了芦淞区航空城、大京风景区,荷塘区金山高科园、仙庾风景区和云龙示范区“三湖”开发招商引资项目,对项目情况进行详细了解和交流。其中,大京风景区等旅游健康产业项目得到侨商们的重点关注。据悉,大京风景区是一个以山、水、林、禽同生共荣为主要特征的自然景观与盛极明清的古庙遗迹为主的人文景观相结合的集游览、度假、娱乐于一体的旅游胜地,距离离市区15公里,是长株潭旅游休闲业的“金三角”,是炎帝陵旅游线的起点。

据悉,考察投资团已与我市达成了初步投资合作意向,投资额初步估计在20亿元左右。“侨商们对株洲的投资机会很满意,对株洲的投资环境也充满了信心,希望双方能够进一步密切联系,加强交流和合作。”市侨联党组书记李建平表示,接下来将会进一步与侨商们加强对接联系,争取尽快将合作项目敲定落地。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858