首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

途昂将于3月29日上市 定位7座中大型SUV

日前,上汽大众官方宣布旗下全新旗舰SUV——途昂将于3月29日正式上市,共推出9款车型。作为上汽大众旗下全新7座中大型SUV,途昂基于大众MQB平台打造,采用了大众家族最新设计语言。而动力方面,新车将搭载2.0T(含低/高功率)或2.5T V6两款发动机,其中2.0T高功率车型和2.5T车型将标配4MOTION四驱系统。

外观方面:途昂的造型相当魁梧,前格栅使用的双幅镀铬横条十分粗壮,并直接与前大灯组内部相连,彰显出十足的力量感。同时,该车下方还配有银色饰条包围的进气口,搭配造型锋利的雾灯,视觉效果较为野性。而相比视觉效果威猛的车头,途昂的车尾部分就要保守的多,尾灯组由一条粗壮的镀铬饰条相连,增加了一丝精致感。同时,途昂的车尾还使用了双边共两出排气布局。

车身尺寸方面:上汽大众途昂基于大众MQB平台进行打造,车身长宽高分别为5039/1989/1773mm,轴距更是达到了2980mm,已经超过了大众途锐,更加接近同集团的奥迪Q7。此外,上汽大众途昂主打的还是7座市场,庞大的身躯有利于内部空间更容易施展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858