首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

4月这些重磅SUV即将上市,你最喜欢哪一款?

在3月份迎来一波新车上市高潮后,4月份同样热度不减,尤其是在SUV车型方面,市场上越来越火爆的中型SUV也将迎来几款重磅产品,想买的不妨关注下。

雪佛兰探界者

预计上市时间:4月7日

预计售价:19万起

随着昂科威在市场的火爆销售,跟其同平台的雪佛兰探界者也将在4月加入到这块市场的竞争中来。探界者在外观造型方面,采用了雪佛兰最新的家族式设计风格。定位为中型SUV的探界者,其车身尺寸分别为4652/1843/1661mm,轴距为2725mm,相比昂科威略小。该车将全系标配LED日间行车灯、LED尾灯、外后视镜电动调节、电动天窗等配置,并且在安全配置方面也相当丰富。在动力方面,探界者提供2.0T+9AT/1.5T+6AT两种动力组合,并且首次采用了新的数字命名法,其中“535T”对应1.5T车型,而“550T”对应2.0T车型。

道长点评:在中型SUV市场,随着科帕奇的老化竞争力明显下滑,雪佛兰急需一款新品来提振整体销量。而探界者的到来,无疑让雪佛兰向上冲击更有底气。另外能挂上9档的9AT也非常值得关注。

斯柯达柯迪亚克

预计上市时间:4月19日

预计售价:20万起

随着途观L的上市热销,人们对于柯迪亚克的上市反而更加期待。柯迪亚克与途观L同样出自于MQB平台,在外观方面,其设计理念与斯柯达VisionS概念车基本一致,家族式的前进气格栅让前脸显得非常霸气。相对于犀利的外观,柯迪亚克的内饰设计稍显平庸,整体设计以简单实用为主。在配置方面,例如全景天窗、带转向辅助照明系统、LED日间行车灯、6.5英寸中控显示屏、双区自动空调等都有配备。在动力上,将搭载1.8T和2.0T两款发动机,并匹配7速湿式双离合变速器。

道长点评:有人说柯迪亚克可能会遭遇速派同样的境遇,其实他有可能低估了人们对于7座中型SUV的需求力度。柯迪亚克如果定价合理,十分有可能成为又一款热销车型。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858