首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

4月这些重磅SUV即将上市,你最喜欢哪一款?(2)

东风日产奇骏7座版

预计上市时间:4月6日

预计售价:19万起

作为中期改款车型,新奇骏最大的看点就是增加了7座布局的选择。在外观方面,新款奇骏采用了日产最新的V-Motion设计风格,整体视觉效果更显大气。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4675/1820/1722mm,轴距为2706mm,相比现款的车身长度增加了32mm。在内饰方面,新款奇骏也做了一些调整,整体采用了双色拼接设计,并换装了三幅式平底方向盘,更加具有运动感。在动力方面,新车沿用了现款车型的动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机。

道长点评:在车身尺寸没有明显加长的情况下,新款奇骏带来了7座版车型,这很让人怀疑第三排座椅的舒适性。另外在动力方面,这两款自然吸气发动机有些让人提不起精神来,或许这只能等到全新换代了。

纳智捷新款优6 SUV

预计上市时间:4月19日

预计售价:13万起

纳智捷新款优6 SUV在外观方面,整体延续了现款车型的设计,但在一些细节上进行了调整,新车的前脸经过重新设计,前大灯组日间行车灯和转向灯采用了LED光源。在配置方面,新车将搭载带有12英寸大屏的Think+3.0车载互联多媒体系统、百度Car Life车机,实现功能完善的语音操作及手机互联等。此外,新车还配备有360度全景影像、车侧安全影像辅助系统等配置。值得关注的是,在动力方面新款优6 SUV将增搭来自于PSA与宝马合作研发的1.6T直喷发动机,另外现款车型的1.8T发动机也将继续搭载。

道长点评:纳智捷优6 SUV之前凭借着不错的高科技配置以及颜值吸引了不少消费者关注,但是油耗偏高以及小问题多严重影响了其销量的提升。新款优6 SUV能否带来实质上的提升,还是让我们拭目以待吧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858