首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

什么是颜值与实力齐飞?浙大校草们来诠释 (2)

虽然是艺术特长生,但身在电气专业,专业课程却不能落下。每天大量时间,他都泡在实验室里,与一堆电路纠缠不清。印象中,工科男生都是一帮“糙爷们”。张洪文不是。每天,他都会用清洁面膜,然后补水,抹上精华,再来点乳霜。整个过程,让女生都自叹弗如。慢慢的,室友们也开始注意形象,穿衣打扮常向张洪文讨教。马上毕业,张洪文的工作也已经确定:在上海做一名电气工程师助理。

虽然是艺术特长生,但身在电气专业,专业课程却不能落下。每天大量时间,他都泡在实验室里,与一堆电路纠缠不清。印象中,工科男生都是一帮“糙爷们”。张洪文不是。

每天,他都会用清洁面膜,然后补水,抹上精华,再来点乳霜。整个过程,让女生都自叹弗如。慢慢的,室友们也开始注意形象,穿衣打扮常向张洪文讨教。马上毕业,张洪文的工作也已经确定:在上海做一名电气工程师助理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456下一页
相关阅读
关键词: 浙大校草
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858