首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

什么是颜值与实力齐飞?浙大校草们来诠释 (4)

因为热爱折纸,他选了计算机专业,因为二者很相似。“刚开始折纸时要看折纸教程,按照教程一步一步地折,计算机编程中的算法也要一步一步地执行,思路要清楚,顺序也不能错,要有耐心一遍一遍地试。”因为认真,郝家辉的专业成绩,排进了前10%。他说,这算触类旁通,不是玩物丧志。图为郝家辉的折纸作品。

因为热爱折纸,他选了计算机专业,因为二者很相似。“刚开始折纸时要看折纸教程,按照教程一步一步地折,计算机编程中的算法也要一步一步地执行,思路要清楚,顺序也不能错,要有耐心一遍一遍地试。”

因为认真,郝家辉的专业成绩,排进了前10%。他说,这算触类旁通,不是玩物丧志。图为郝家辉的折纸作品。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456下一页
相关阅读
关键词: 浙大校草
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858