首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

株百内设“小花园” 杜鹃花开红艳艳/图

QQ图片20170330182510

株百商场里的“小花园” ,杜鹃花正在盛开

QQ图片20170330182615

小朋友在花间拍照

DSC_0207

近看美丽的杜鹃花

株洲新闻网3月30日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰锋)虽然已经是春暖花开的季节,可连日来的降雨却阻挡了市民赏花的脚步,不过,90后杨小姐已经找到了最合适的赏花方式,她在朋友圈里喊道:“朋友们快来!株百商场现在可以赏杜鹃花!”

油菜花闭,杜鹃花来。从昨天开始,中心广场的株百一楼布置了上千株杜鹃花。红彤彤的杜鹃点缀商场,好似走进一个小型的花园,让顾客在室内同样可以感受到春意盎然的优美环境。

“我们虽然不是大自然的创造者,但愿意做大自然的‘搬运工’。”才举办过油菜花展,株百又把杜鹃花“请”进了卖场。株百百货部副经理李路说,为了这次杜鹃花展,他们去了好几个花市、最终决定把福建的杜鹃花搬过来。在摆放形式上,每盆花的高度、布局,他们进行了精心设计,最终确定了眼下的这一种。不仅如此,株百还贴心地为市民选择了“最佳拍摄角度”,市民可循着地标,选择适合的拍摄角度。这批杜鹃花将会在株百商场里摆上1个月左右的时间,供市民朋友欣赏。

在商场里看到鲜花已经不稀奇了,但会看到什么花还是让人有些小期待呢。在株百一楼,许多市民放弃了一贯搭乘的扶梯,选择走楼梯“踏春”。“在繁华的都市商圈里,这片杜鹃简直是另一种世外桃源,逛逛商场,走走小花园,闻着沁人心脾的花香,这才是春天的味道”。市民李女士兴奋地说道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858