首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

全球最新豪车排行榜,布加迪Chiron仅排第6?!

,豪车排行榜,布加迪

那些只能在影视作品,或者车展上才能看到的豪华超跑,不知道是多少人一生的梦想。当然,99.99%的人,也仅仅只能当做是梦想而已,有些超跑,有钱也不一定买得到。下面列举的10辆世界上最昂贵的汽车中,售价从190万美元到450万美元(税前,不含选装件)不等,有些在还没有正式发布就已经买完了。

,豪车排行榜,布加迪

美元汇率:1美元=6.88人民币元

10. Lamborghini Centenario, $1,900,000

,豪车排行榜,布加迪

,豪车排行榜,布加迪

在去年的日内瓦车展上,兰博基尼正式发布了“百年旗舰”Centenario,其中包括硬顶版和敞篷的Roadster版本,各自限量制造20台。虽然该车售价不菲,但凭借出色的性能和拉风的外观,40辆生产名额在正式发布前就已经订完了。

9. Ferrari LaFerrari Aperta, $2,200,000 (估价)

,豪车排行榜,布加迪

,豪车排行榜,布加迪

“Aperta”是意大利语“打开”的意思,顾名思义代表着这是一款敞篷车型,提供碳纤维硬顶版和织物材料软顶版。不同于我们经常见到的“Spider”的是,“Aperta”只用于限量版车型,比如458 SA Aperta、599 GT Aperta。LaFerrari Aperta车型全球限量209台,据称中国区配额仅为3台。按照法拉利的老规矩,购买该车型的富豪们依旧需要满足非常苛刻的购车要求才可拥有它们。

8. Pagani Huayra Roadster, $2,400,000

,豪车排行榜,布加迪

,豪车排行榜,布加迪

Huayra Roadster基于HuayraCoupe打造,但在车身结构、空气动力学、性能上均得到了优化。6.0T V12双涡轮增压发动机可迸发出764马力的最大功率,这是一颗凶猛野兽的心脏。但全球限量100台注定其只能成为少数富人的收藏。全球限量销售100台,目前已经全部售完。

7. Ferrari J50, $2,500,000 (估价)

,豪车排行榜,布加迪

,豪车排行榜,布加迪

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858