首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

新款奇骏/众泰Z360等 4月上市新车汇总(3)

● 瑞虎7 1.5T DCT

上市日期:4月中旬

指导价:13.89万、15.39万

车型特点:新增DCT双离合变速箱/新增全黑内饰

近日我们从奇瑞官方渠道获悉,两款瑞虎7 1.5T DCT车型的官方指导价分别是13.89万元(耀领版)、15.39万元(耀尊版),前段时间就已经开始接受消费者预订,但正式的上市销售时间是4月中旬,不排除届时会推出更多的车型,毕竟目前的可选择性确实是有点少。

汽车之家

汽车之家

据介绍,瑞虎7 1.5T DCT车型的外形与目前在售车型基本保持一致,长宽高依旧是4505×1837×1670mm,轴距依旧是2670mm。不过,为了突出其身份,新车会针对保险杠、排气布局进行相应的调整。

汽车之家

同样,车内的整体设计也不会有变化,只会针对细节进行相应的调整,而最明显的细节改变就是换装了全新的换挡杆。值得一提的是,新车除了提供棕/黑双色混搭风格的内饰以外,还会增加一套全黑色内饰,以便进一步丰富消费者的选择性。

至于动力方面,它依旧搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率为147马力(108kW),最大扭矩为210牛·米,在之匹配的是6速DCT双离合变速箱。

◆ 编辑点评:

毫无疑问,6速DCT双离合变速箱就是其最为重点的变化之处,一改过往瑞虎7 1.5T车型没有自动变速箱可选的尴尬。就厂商而言,瑞虎7 DCT车型的推出可以进一步丰富产品线;就瑞虎7 1.5T车型的潜在消费者而言,他们将会有更多的选择性。不过,从目前公布的两款DCT车型的指导价来看,要买它就得花费13.89万元以上了,对于那些入门级消费者而言并不是好事,建议厂商在该车正式上市时可以考虑多推出几款配置相对低一点的车型,让消费者可以有更多的选择性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 234下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858