首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

神奇刺青,刻在皮肤里的秘密

腾讯娱乐专稿(文/三代目)刺青可以是彼此对爱的宣言,也是可以是一种纪念一种鞭策。除了爱情,有很多明星都会将自己最难忘或最不想忘记的事刻在身上。窦靖童嘴唇下一条黑线的刺青十分特别,被网友戏称为死亡风刺青,据说这是为了妹妹李嫣而纹,因为李嫣出生时有唇腭裂,为了跟妹妹感同身受,也为了让妹妹不自卑,于是去做了这个刺青。而如今她的脚踝处又新增了和手腕同款的刺青,现在窦靖童身上的刺青目测有六处,分别是1:直线;2:黑灰图案;3:两个图腾;4:樱花;5:外星人;6:印章。 

腾讯娱乐专稿(文/三代目)刺青可以是彼此对爱的宣言,也是可以是一种纪念一种鞭策。除了爱情,有很多明星都会将自己最难忘或最不想忘记的事刻在身上。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456789下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858