首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

要想愚人节不被忽悠 就要远离这些汽车配置

明天就是愚人节了,有没有人跟你表白啊!电动君虽然不能帮大家辨别那些套路,但是购车过程中那些说得天花乱坠的配置咱们还是可以科普一下的。

配置一:360度环视随动鸟瞰系统

代表车型:汉腾X7

这个360度环视随动鸟瞰系统,听上去好像很厉害的样子,又环视又鸟瞰,倒是从哪看?

实际上这就是我们常说的“全景影像”,并且辅助线带有随动转向轨迹。对于汉腾X7这样的车身尺寸来说,驾驶员有了这项功能,应当是如虎添翼。不过这个配置的名称么啊。下次不如直接叫“无所遁形”好了。

配置二:MySky可拆卸敞篷车顶

代表车型:广汽菲克Jeep自由侠(敞篷版)

Jeep最初给我们的印象就是硬派越野,比如牧马人,这样专业级的越野车配上手动拆卸的顶棚那是相当酷。

但事实上,当这项配置移植到自由侠身上之后,画风突变,车身除了顶棚上有两个敞开的窗口之外,并没有任何变化,excuse me?确定这是“敞篷”吗?我已经在回家拆天窗的路上了。

配置三:1.3平方米沐光全景天幕

代表车型:东风雪铁龙C3-XR

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858