首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

世界上最贵的五台车 第一果然是它

相信不少人都看过这样的一篇文章,豪车排行排行,什么黄金跑车、兰博基尼爱马仕等等的,相信不少小伙伴看完后心在一定有疑惑,这真的吗。实际上各种超跑才是世界上最贵的车,当然这些车对于99%的人来说都只能是梦想,而且有一些是你有钱也不一定买的到。下面就看看世界上最贵的五台车到底是什么。

NO5: Pagani Huayra BC

售价:260万美元

作为帕加尼旗下的全新车型,BC代表这著名收藏家BennyCaiola,这款特别版的Huayra相比普通版车型拥有更宽、更轻的车身,大量的碳纤维材料使用。宽大的唯一带来更大的下压力,搭载来自奔驰AMG的6.0升V12双涡轮增压发动机,这台编号为M158的V12发动机曾为SL65 AMG Black Series服役,在装备到Huayra之前经过了奔驰运动部门专家们的精心的调校和强化,于是,这台发动机有着800马力的强大功率和1100牛·米的峰值扭矩。全球限量20台的它早已经被不差钱的土豪买下了。

NO.4:Icona Vulcano Titanium

售价:280万美元

Icona Vulcano Titanium作为全球唯一一台具有完整钛结构车身的超跑,Icona Vulcano曾经在2013年上海车展出现过,而Titanium车型主题有钛合金和碳纤维构成,质量为1.59吨。Vulcano Titanium发动机安置在前轴后方,将搭载源自科尔维特的6.2L V8发动机,最大输出功率将达到1000马力,0-96km/h加速时间为2.8秒,最高车速达到354km/h。

NO.3:Aston Martin Valkyrie

售价:约300万美元

Aston Martin Valkyrie是由阿斯顿.马丁与F1车队Red Bull联名开发的超时代超跑,Valkyrie拥有着优秀的空气动力学造型。搭载6.5L V12自然吸气发动机并搭配F1动能回收系统,采用8速序列式手动变速箱,采用碳纤维单体车舱架构的Valkyrie营造出1:1的马力重量比。

NO.2:W Motors Lykan Hypersport

售价:340万美元

相信不少小伙伴第一次看到W Motors Lykan Hypersport是在《速度与激情7》上吧,由黎巴嫩的W Motors公司生产的它全球限量7台并且有一台交给迪拜警察使用,成为了全球最快的警车。在电影中范迪塞尔仅靠人力就可以抬得起可见W Motors Lykan Hypersport把重量轻量化做到极致。搭载4.0升水平对置发动机,最大功率900马力,最高时速400km/h,0-100km/h只需要2.7秒。当然这款车340万美金还包括头灯中220颗钻石的价格。

NO.1:Lamborghini Veneno Roadster

售价:450万美金

兰博基尼Veneno是纪念兰博基尼品牌诞生50周年的献礼车型,该车型限量打造9台,Veneno Roadster采用院子意大利圣亚加塔.波隆尼的设计哲学,极致的车身比例和充满动感的箭型车头设计让人过目不忘,出色的外形、强劲的动力让这台Veneno Roadster成为当之无愧的“牛王”。搭载同兰博基尼Aventador 相同的6.5L V12引擎,最大功率750hp,传动方面与之匹配的是7速ISR变速箱,百公里加速时间2.9 s,最高时速为355 km/h。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858