首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

美国最值得入手10款越野车,90%国内都能遇见

美国人最中意的越野车Top 10是那几款?该榜单非《越玩越野》杜撰,是美国专业汽车媒体Road&Track的调查结果。敢不敢打赌,这跟你想象得一点也不一样。

No.10 斯巴鲁傲虎

“我们知道你觉得这有点扯”——这不是我们说的,这是Road&Track的编辑说的。谁也不会把傲虎当做是一辆纯粹的越野车,它似乎也不应该出现在这个榜单上。它没有越野轮胎,也没有差速器锁,但它的内在实力是让人难以置信的。它不能带你穿越撒哈拉沙漠,但能带给你舒适而放心的旅行。

汽车星球点评:这款车在中国的认知度太低了,但谁也不能磨灭若干年前在阿拉善看到一辆行走自如的傲虎带给我的震惊。

No.9 日产Titan XD Pro-4X柴油版

日产在越野方面的扛鼎者实际是Raptor-fighting Titan Warrior,不过鉴于此车从来未量产,那么Titan

XD Pro-4X就是消费者所能买到的最好的产品。它有坚固无比的悬架系统,原厂后差速锁,还有康明斯V8柴油发动机。

汽车星球点评:大多数中国车迷对这款车闻所未闻,“柴油”、“皮卡”这两个关键词叠加到一块在国内就更没什么搞头了。但想想奇葩的途乐,它肯定只有更强!

No.8 RAM Power Wagon

没什么好说的,要情怀有情怀,要实力有实力,最新的外观设计还让它有了几分时尚感。对于美国人来说,这就是一辆牧马人皮卡——简单、便宜、可塑性强。

汽车星球点评:别流口水了,“简单”、“便宜”、“可塑性”跟你一点关系也没有,回来还得贴反光条。

No.7 福特F-150猛禽

蝉联几十年全美汽车销量冠军的福特F-150理应受到这种待遇,何况是原厂越野改装的“猛禽”。对于疯狂的越野玩家来说,这台“素车”已能满足他们的基本要求。何况,这还关乎一个“美国梦”呢。

汽车星球点评:猛禽几乎是中国越野人的皮卡启蒙者了。现在请注意如下几个关键词:大贸、56万、新款、断轴。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858