首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

美国最值得入手10款越野车,90%国内都能遇见(2)

No.6 丰田兰德酷路泽

没能进前三甲的原因是因为LC 200压根就没怎么投放在美国市场,就像4 Runner没有投放在中国市场一样。对它还用多说什么么?它的综合性能让它没有竞争对手,唯一的问题就是无论在美国还是中国,它都不便宜。

汽车星球点评:对不起,我们无法抛除明显的个人情感来客观地评价这款车。可惜它在国内停产了。好消息是——小贸车性价比更高。

No.5 丰田4Runner TRD Pro

投产30多年来,它一直代表着杰出的性能、丰富的功能和可靠的耐用性,这几种特性从未改变。它是一款不折不扣的老车,也是这个时代残存不多的硬汉。而TRD Pro版则代表了更高的越野能力,你甚至可以直接用它来跑达喀尔。

汽车星球点评:相比于“陆巡”和“霸道”,为北美市场而生的4Runner明显更实在,何况TRD Pro带来的越野能力和可靠性绝对是后期改装无法比拟的。透露个小“秘密”,还记得长城的第一款SUV么?就是由4Runner“逆向开发”的。

No.4 Jeep大切诺基Trailhawk

我们知道你们都在等Jeep的排名。但是剧透一下,这个榜单里只有这一款Jeep。是的,牧马人压根就没上榜。它不止于豪华,相信任何一个驾驶过贴有Trailhawk标识的Jeep车型的人都会深知它的越野能力。在强大的四驱系统的帮助下,它的脱困能力甚至远超牧马人,而且舒适性可跟揽胜较量一番(虽然结果显而易见)。

汽车星球点评:Trailhawk“火力全开”的情况下确实相当于“无敌模式”,甚至比机械式差速锁更强大。但可靠程度当然不可同日而语。

No.3 路虎揽胜

理论上来讲,路虎揽胜也能用不俗的“越野能力”来形容。但即便是在美国,路虎揽胜也是炫耀身份和财富的象征。它能入榜的原因也很简单:舒适、奢华、难出其右的公路性能。

汽车星球点评:显而易见,装X是全球人民的共性。

No.2 雪弗兰Colorado ZR2

它也能在一定程度上代表“美国梦”。但是作为一辆越野车,它成为越野迷中的梦幻座驾的理由是传统的越野车构造——三把锁。猛禽已经向“高科技”靠拢,但Colorado ZR2依然如此纯粹不妥协。

汽车星球点评:一款冷门到平行进口车商都不会进口的车,在中国确实不会有什么市场。

No.1 奔驰G550

别以为在美国奔驰G就不是土豪阶层的玩物了。于中国一样,大多数美国的越野玩家也只有仰望的份儿。代表了极致越野能力的G550(理论上)坐这头把交椅当之无愧。

汽车星球点评:看到这里,感觉到美国人也不是那么实事求是!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858