首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

与音乐共舞 劳斯莱斯魅影定制版官图

日前,劳斯莱斯官方发布了一组魅影特别定制版车型的官方图片。据了解,劳斯莱斯此前曾宣布将基于魅影打造9款与音乐相关的定制车型——魅影Inspired by British Music,并通过与不同的音乐艺术家进行合作来展现不同的风采。

劳斯莱斯 魅影 2017款 Music Tommy

劳斯莱斯 魅影 2017款 Music Tommy

『由罗杰·达尔特瑞参与定制的魅影Music Tommy』

据悉,劳斯莱斯首先将发布9款魅影车型中的四款定制版新车,其中英国著名音乐人、谁人乐队(The Who)的主唱——罗杰·达尔特瑞(Roger Daltrey)参与了其中的两款车型定制,其中一款车——魅影Music Tommy,主要是用来致敬The Who乐队的《Tommy》专辑,并且将专辑中的“Tommy Can You Hear Me”等歌曲巧妙的设计在了新车的发动机罩上。

汽车之家

『配图为首批推出的4款魅影定制版车型专属铭牌』

除此之外,英国金牌制作人乔治·马丁(George Martin)与The Kinks乐队主唱雷·戴维斯(Ray_Davies)也参与了另外两款魅影Inspired by British Music车型的定制。据了解,这4款定制版车型将在今年4月份正式进行拍卖,同时,未来劳斯莱斯还将推出另外5款魅影Inspired by British Music车型,并将出售所得的部分善款以劳斯莱斯名义捐献给包括青少年癌症信托基金会在内的慈善机构,以此来回馈社会。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858