首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

那些让人惊艳的男二

看多了言情剧偶像剧仙侠剧宫廷剧民国剧,发现自古男二出绝色在很多大热剧中都是一个亘古不变的真理。

难怪有句话说:男主是给女主爱的,男二是给观众爱的。(女二就是让人虐的!)

当然不是说男主演的不好,因为一般男主各种光环加身,又有女主的深情不移,本来就寄托大家很多的期望,人生hin完美无缺。

相比之下,男二情深不寿、爱女主不得却又无私奉献,且为配角若是超出大家的期望就显得非常夺目。

另外,文中的角色不仅仅是指颜值,也包含所塑造的人物性格、命运,给观众不一样的感受等。(我可不是个光看脸的人哈哈哈)

《逆水寒》之顾惜朝

最经典莫过于《逆水寒》了吧?诚然,张智霖将至诚至信的戚少商演绎的颇有风骨,但钟汉良的顾惜朝更是让一众女观众惊呼“一顾惜朝误终身,不顾惜朝终身误”。

我们记得他并不是因为他得不到女主的爱,而是他的坏他的苦他的不甘他的痴情,他有辣手冷酷的一面,但也不乏梦想与温情,统统都成了我们的心头好和催泪弹。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...11下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858