首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

机关企业社区学校 株洲将在这些地方开展禁毒宣传

GetAttachment

GetAttachment (1)

禁毒电影《非凡任务》首映启动式现场。

株洲新闻网4月1日讯(记者 谭筱)“我庄严宣誓,从我做起,珍爱生命,远离毒品。”昨日下午,市禁毒办携手千金影院举行禁毒电影《非凡任务》首映式,这意味着我市禁毒宣传季活动拉开帷幕。120名学生、志愿者代表等参加。

据市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队副支队长周亚军介绍,截至目前,我市登记在册吸毒人员有1.6万多人。禁毒工作仍然面临巨大压力,开展“禁毒宣传季”活动,将通过禁毒志愿者宣传、禁毒妈妈联盟宣传等多种形式,让禁毒工作深入机关、企业、学校、社区,集合全社会的力量,号召大家积极参与禁毒行动。

活动现场,来自湖南工大、湖南中医药高等专科学校的学生和禁毒民警们一同观看了电影《非凡任务》,影片讲述了卧底禁毒警察联手上司打击毒贩集团的故事。

一位来自湖南工大的男生激动地表示:“最让人感动的片段是当李建国要求林凯终止任务,而林凯坚定地说:‘不需要,我可以坚持’。当林凯转身而去的时候,感受到了禁毒警察的忠诚、责任和奉献。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858