首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲醴陵支行积极开展“加强信息保护和支付安全防范电信网络欺诈”宣传活动

为履行社会责任,提升社会公众保护个人信息和安全支付的意识,增强防范电信网络欺诈的能力,华融湘江银行株洲醴陵支行根据总分行和监管部门有关要求,于近日开展了一系列宣传活动。

viewdownfile (3)

营业网点内,该支行专门设置展架,放置宣传折页,同时安排专人在等待区主动帮助客户解读,让来网点办理业务的客户能更直观的了解电信诈骗相关知识。

viewdownfile (4)

在户外,该支行在人流密集的人人乐超市设点宣传,真诚呼吁广大市民加强网络支付账户、银行卡卡号、交易密码、短信验证码、身份证号码等信息的保护,详细介绍手机银行、云闪付、快捷支付、金融IC卡、磁条卡、二维码支付等常见支付方式的安全特性和风险点。亲切温暖的微笑、热情专业的讲解,赢得了过往市民的驻足关注与普遍好评。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858