首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市拘留所清明前夕前往杨得志故居 缅怀革命先烈

QQ图片20170401185110

QQ图片20170401185049

在传统祭奠日——清明节即将来临之际, 4月1日上午,市拘留所政委赵建文、副所长彭海星带领所内民警党员来到株洲县南阳桥乡,参观爱国主义教育基地——杨得志故居,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

杨得志将军故居位于株洲县南阳桥乡三旺冲村,已有百年历史,属省级文物保护单位。参观过程中,大家怀着无比崇敬和仰慕的心情,时不时地驻足观看史料并相互交流:一幅幅生动感人的图片,一篇篇弥足珍贵的文献,一件件饱含深情的实物,全面、真实地再现了杨得志将军波澜壮阔的革命生涯和为中国革命胜利作出的丰功伟绩,给大家留下了深刻的印象。

通过参观,全所民警再次学习了革命先辈为了祖国和人民艰苦奋斗、无私奉献的崇高品质,洗涤了心灵,提高了觉悟,坚定了信仰。大家纷纷表示,在以后的工作生活中,要以革命先烈为榜样,脚踏实地,勤奋工作,争做合格党员,争当优秀警察。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858