首页 > 汽车频道 > 配件饰品 > 正文

全球10大轮胎,别再贪便宜车翻人伤!(2)

八.朝阳

这个名字一看就知道是我大中华的品牌,很高兴能看到中国企业挤进世界前列。该品牌的轮胎特点就是性价比十分出众,价格不高,而且在节油和静音方面表现不错,虽然静音效果和马牌相比还有一定差距,但对于日常普通需求还是能够胜任的。

九.佳通

此品牌是一款来自新家坡的品牌,畅销全球一百多个国家。于1993年进入中国市场,口碑良好。和米其林一样也是在综合表现上过硬(但与米其林相比还是有差距),价格相对低廉。总之在家用方面还是属于首选之一。

十.玛吉斯

这个品牌听起来和普利司通一样,都感觉有种欧美范儿!其实不然,该品牌是1967年在台湾创建的品牌,也属国产品牌!该品牌的特点同样是耐用,而且玛吉斯一直热衷给各个赛事提供轮胎。其质量也是相当过硬,不过在大陆销售的都是一些适合家用的低端轮胎,相对应的价格也较为实惠!

此次介绍的这十款轮胎品牌,都是目前国际上最为出色的。很高兴在这十家企业当中,中国企业能占两席。当然啦,最重要的还是品质,一个好品质的轮胎不但可以提高你的驾驶感受,更重要的是在关键时刻能保证生命的安全。毕竟现在道路事故频频发生,因为轮胎的原因也不胜枚举。希望大家能重视平时这个看似不起眼的环节。珍爱生命!!!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858